欢迎来到中国家装建材协会!
市场需求 
首页 > 市场需求
圣象阿德勒橡木地板(全硬木、多层实木)
文章来源: 本网站 发布日期:2016-03-23 点击率:158

产品名称 圣象阿德勒橡木地板  
产品型号 AP8816 
产品规格 1210×165×15mm 
产品树种 阿德勒橡木 

抗变型:
圣象全硬木多层实木质地坚实细密,强度大,耐腐蚀,韧性极好,具有比较鲜明的山形木纹,制成品结构牢固。地板的稳定性相对较好,并且触摸表面有着良好的质感,使用年限长。

防水性:
在地板表面倒下一些水,静置20分钟后水面无变化,说明面做工平整无倾斜,且地板表面的防水性也不错,用干布轻轻擦拭即可不留痕迹。

耐磨性:
使用铁制钥匙用力在地板上来回刻划过后,仍然没有明显的破坏痕迹,这说明这款地板的耐磨性非常优秀。

防滑性:
把样板垫高,与桌面夹角成30度左右,再将成有水的水壶置于木地板上,水壶纹丝不动,看来此款地板的防滑性也是值得肯定的。

阿德勒橡木是圣象2015年最具代表性的橡木地板之一,特点就是适应性强,黄咖色的地板拥有非常具有想象力的山纹,浅黄色的边缘线创造线条的空间性,对家具的材质、色彩的适应性非常强。简欧、美式都可以驾驭。