欢迎来到中国家装建材协会!
市场需求 
首页 > 市场需求
百丽美家无缝墙布招商信息
文章来源: 本网站 发布日期:2016-03-24 点击率:560

 

绍兴缔华丝宝纺织有限公司

百丽美家无缝墙布为绍兴缔华丝宝纺织有限公司拥有的核心品牌,百丽美家无缝墙布品牌吸收公司20年的纺织经验与技术实力,致力于为全世界消费者提高高端时尚的无缝墙布产品,满足消费者对高品质、创意时尚的家居装饰的消费追求。

 

产品优势:

1. 品牌地位:百丽美家高端时尚的品牌定位已在全国发展近1000多家合作客户,近150家专卖店,并荣获“中国墙布十大品牌”等十几个荣誉。

2. 产品优势:百丽美家已开发40多个版本,每年还不断开发近百款新品,保持始终领跑墙布市场的优势。产品丰富性和更新率为你带来的不断的经营利润点。

3. 区域独家政策:实行区域独家保护政策。不受价格干扰,完全保障区域经营的独立性。

4. 系统支持:包括版本、店铺管理软件和销售系统、3D模拟引流系统,iPad、展样、品牌宣传资料等支持。专业的营销与管理人员帮助您建立一整套专卖店日常运营管理与销售体系。

5. 活动与广告支持:帮助合作伙伴定期策划各个阶段的品牌推广以及大型促销等活动,同时,公司给予大力的广告补贴支持,帮助合作伙伴促进销售增长。

 

联系方式:

电话:400-999-8778   0575-84559888

网址:www.bailimeijia.com

地址:浙江绍兴杨汛桥镇高新技术南畈工业园区