欢迎来到中国家装建材协会!
领绣2015广东专场招商会喜获丰收 
首页 > 领绣2015广东专场招商会喜获丰收

 

刊物名称:《中国无缝墙布》

期    数:2015年6月刊

栏    目:资讯

页    码:89-90

 

 

领绣2015广东专场招商会喜获丰收

 

6月23日上午9点,领绣广东专场招商会在广州华夏大酒店正式幕。

广州,是中国东南沿海的发达城市,也是改革开放的前沿。在该区域的销售渠道的建设布局,举足轻重。加强招商力度,完善销售渠道,让广东区域真正成为领绣的“粮仓”,领绣2015广东专场招商会肩负重任。

对本次招商会,领绣销售部的小伙子们铆足了劲。6月16日,销售部干将们就全体出动,奔赴广东,进行客户的邀约工作。广州的招商团队也从各种渠道加强客户宣传,以搭上本次招商会的东风,让客户能更多的了解领绣,奠定更加坚实的加盟基础。

6月22日晚,绝大部分客户都已经提前报到,在华夏大酒店39楼的西餐厅,边享受西式自助餐,边观赏珠江两岸梦幻般的夜景,让其与领绣的合作有了更美好的期待。

6月23日一早,客户们就来到会场,期待着与领绣掌舵人的会面。会上,受邀客户对公司董事长、墙布行业协会主席卜晓华先生亲自出席本次招商会,为他们深入浅出地讲解墙布市场的发展前景和领绣的发展战略,都非常令人感动。又经过区域经理的解说、沟通,到会的客户更深入地了解了领绣的产品品质和服务理念。经过友好的洽谈,大部分客户都当场签定了加盟协议,签约率超过80%。本次领绣广东专场招商会取得了丰收,领绣在广东的渠道建设也大步提速。

感谢新加入领绣大家庭的成员,领绣将因你们而更富活力,也将因你们而让更多的广东消费者感受到领绣刺绣墙布美妙绝伦的魅力。