欢迎来到中国家装建材协会!
邢会长应邀出席新田西北新城崛起高峰论坛 
首页 > 邢会长应邀出席新田西北新城崛起高峰论坛

 

 

邢会长应邀出席新田西北新城崛起高峰论坛

    9月12日,湖南省新田县西北新城崛起高峰论坛暨润兴家博城招商启动仪式在双碧街与车站路交汇处隆重举行。来自全国各地的嘉宾、客商和新田政商界人士汇聚一堂,纵论市场风云,指点商贸江山,开启了润兴家博城全面建设招商的大幕。

 

邢东明会长发言

秦山成县长致辞

 

    县委副书记、县长秦山成在致辞中,肯定了润兴家博城的区位优势,认为其定位与县委、县政府打造“中南地区家私之都”的发展战略高度契合。秦山成指出,新田交通优势和区位优势日渐明显,四个方向都是半小时上高速,等距离辐射长沙、广州、桂林等大中城市,基础设施日趋完善,大进大出的交通物流格局指日可待。作为湘南承接产业转移示范区的中心区域、对接东盟的桥头堡,新田可以利用紧邻两广、靠近长三角的区位优势,以及3万多新田人从事家私产业、遍布全国各地的人脉优势,填补区域空白,建成中南地区最大的家私产业基地。

​大会现场

  润兴家博城项目位于新田县城西北片区,为大型家居建材类综合市场,占地面积约400亩,总建筑面积约50万平方米,总投资15亿元。项目规划为家居建材市场、五金机电市场、汽摩配市场、仓储物流、大型市民休闲广场、酒店办公、电子商务、综合体卖场和高档住宅九个部分。项目于2015年12月动工,建设期限5年,建成后将成为新田乃至永州地区规模最大,集专业市场、物流中心、城市广场、生活配套商业和居住配套为一体的大型综合性家居博览城。预计,建成后可增加门店1500余个,直接解决4000余人的就业问题,每年缴税2亿余元,增加财政收入3000余万元。项目采取“产城互动”经营模式,以产业发展带动城市建设,以城市建设促进产业升级,形成良性互动,激发经济社会发展活力。该模式可吸引更多新田在外从事家居行业人员返乡创业,打造新型返乡创业人员的“孵化基地”,形成家居产业集群效应,推动新田家居产业进入发展的快车道。