欢迎来到中国家装建材协会!
2013中国无缝墙布可持续发展高峰论坛在京隆重召开 
首页 > 2013中国无缝墙布可持续发展高峰论坛在京隆重召开

2013中国无缝墙布可持续发展高峰论坛在京隆重召开

 

  无缝墙布是墙布的一种,是近几年来国内开发的一款新的墙布产品,它是根据室内墙面的高度设计的,可以按室内墙面的周长整体黏贴的墙布,“无缝”即整体施工,可根据居室周长定剪,墙布幅宽大于或等于房间高度,一个房间用一块布粘贴,无需拼接。无缝墙布属于"中国首创",具有超高宽,无接缝,绿色环保,防潮透气,抗拉耐磨,吸音隔热,容易打理,损耗小等诸多超越性的特点。无缝墙布深受人们所喜爱,在近几年十分的流行,迎合了消费者求全求美的需求,让消费者感到莫大的吸引。 
  无缝墙布是文化艺术设计感很强的产品,它作为一种应用于室内装饰材料,具有色彩多样、图案丰富、豪华气派等等多种其它室内装饰材料所无法比拟的特点,通过不同风格的墙布可以营造出多样的家装风格。

    由中国家装建材协会主办的“2013中国无缝墙布行业联盟暨可持续发展高峰论坛”在北京隆重举行。来自国家检测机构、专利管理相关机构、产权维护相关机构、行业协会以及墙布行业的企业代表出席了本次会议,对中国无缝墙布行业现状、可持续发展相关议题进行了进入探讨。大会取得了圆满成功。