欢迎来到中国家装建材协会!
无缝墙布专委会召开工作会暨理事会扩大会 
首页 > 无缝墙布专委会召开工作会暨理事会扩大会

无缝墙布专委会召开工作会暨理事会扩大会



        2014年7月14日,中国家装建材协会无缝墙布专业委员会第三次工作会议暨常务理事会扩大会议在杭州萧山隆重召开。中国家装建材协会会长邢东明、中国无缝墙布专业委员会主席卜晓华、常务理事会各成员单位以及相关的国家检测机构人员出席了会议。


        此次会议选择在副主席单位——莺牌无缝墙布企业所在地杭州萧山衙前镇煌嘉名府召开。专委会工作会议直接深入企业单位,为本次会议奠定了踏实、务真、求是的基调。


 

卜主席在会上发言


        会议由中国家装建材协会无缝墙布专业委员会主席卜晓华先生主持,中国家装建材协会会长邢东明首先作了重要讲话,为与会人员解读了国家对于行业协会相关政策的调整信息,系统的阐述了无缝墙布行业当前所处的大环境与当前面临的形势,并号召整个行业“团结起来”,共同应对当前形势下的新挑战,谋求行业共赢局面。

 

邢会长在会上发言

        为引导无缝墙布行业健康发展,规范市场行为,在经过所有参会企业代表、到场的相关专家的激烈讨论后,会议确定了《中国无缝墙布行业标准》,为填补当前行业空白迈出了建设性的一步。

与会代表讨论相关标准规范制定事宜


        当前错综复杂的市场形势,使得行业内企业统一行动,抱团迎接挑战成为每一个企业都必须面对的问题,在这一过程中每个成员都有着各自不同的情况,如何统一指导思想,协调内部发展,做好行业的壮大与发展是本次会议的一个重要课题。会议决定由行业内企业共同商议制定《中国无缝墙布行业行为规范》,并由与会各成员单位共同负责起草,作为行业内部企业日常行为准则,规范行业企业行为,为这个正在上升的行业提供一个看得见的章程准则,为其良性健康发展保驾护航。
        自中国家装建材协会无缝墙布专业委员会成立以来,对行业的宣传力度在不断加大,本次会议上,中国家装建材协会秘书长高阳向大家展示了即将正式问世的首期《中国无缝墙布》的样刊,从内容规划到版式设计等等都紧紧围绕行业主题,这本期刊将成为壮大行业影响力、推动行业企业文化发展的重要阵地。同时也为推进行业文化建设奠定了一块重要基石。
        会议讨论激烈、内容紧凑,紧张而有条不紊,参会代表们本着共同解决问题的原则,为行业发展积极献言献策,相信在不久的将来,通过全行业各参与者的共同努力,无缝墙布行业在中国家装领域的影响还将不断增强。