欢迎来到中国家装建材协会!
《中国无缝墙布》杂志创刊发行 
首页 > 《中国无缝墙布》杂志创刊发行

《中国无缝墙布》杂志创刊发行

        2014年8月,属于中国无缝墙布行业的首个刊物《中国无缝墙布》正式创刊发行。这是落实中国家装建材协会—无缝墙布专业委员会常务理事会第二次工作会议精神,加大行业宣传推广力度,提高无缝墙布的市场认知度,带动无缝墙布行业快速发展的一个重要举措。
        《中国无缝墙布》以“关注趋势、传播信息、引领行业、促进发展”为办刊宗旨,以“专业化、权威化、大众化”为办刊理念,致力于为企业、市场提供最新、最权威、最全面、最客观的无缝墙布资讯。打造无缝墙布行业最具影响力、号召力、权威性、实用性的专业媒介平台。
        本刊物从内容规划到版式设计等等都紧紧围绕行业主题,全方位、多角度地全面介绍无缝墙布的行业发展及特点。刊物首期发行就在内业行业及社会相关层面引起了广泛关注及良好的反应。
《中国无缝墙布》期刊由中国家装建材协会—无缝墙布专业委员会主办。
        期刊的创办为推进行业文化建设奠定了重要基石,将成为壮大行业影响力、推动行业文化发展的重要阵地。