欢迎来到中国家装建材协会!
展会交流 
首页 > 展会交流
2016年俄罗斯莫斯科国际建筑建材展览会
文章来源: 本网站 发布日期:2016-03-21 点击率:226

展会日期:2016-04-05 到 2016-04-08 

展会周期:一年一届

展会地点:莫斯科克洛库斯国际展览中心

展会简介:Buildex是俄罗斯建材市场新兴的,极其重要的展示平台。该展会拟为所有建材产品而生,使参展企业与俄罗斯各进口贸易商、建筑商、开发商等买家成功对接。2016年Buildex展会,将在莫斯科外环上的Crocus展览中心举行。您将能见到俄罗斯建材行业的所有买家。BUILDEX展会可全方位展示建筑领域的产品信息和市场需求。

    在2012年首次成功创办之后,主办方的工作超出所有展商和观众的想象,Buildex使用了CrocusCentre的六个展厅,全面的展示了建材领域的"门窗、铝材及金属、卫浴、陶瓷、地板、墙面涂料及壁纸、表面材料等产品和设计。参展商和观众均表示展会效果超出想象并将继续参展。

展品范围:1、门窗:内门、前门、门框、铝合金、制造设备等。
2、木制品:地板、木制品与塑料制品、楼梯。
3、叠压成型技术:锁及配套设施、建筑安全设备。
4、玻璃:玻璃建筑材料、玻璃幕墙。
5、建筑化工材料:建筑化学、墙面涂料与油漆、黏合剂、各种绝缘材料、建筑用工具、密封技术、玻纤网格布。
6、卫浴、陶瓷:卫浴制品、洁具、淋浴房、桑拿房、泳池设备、日用陶瓷、马赛克、瓷砖等。
7、金属材料:钢制品、车库门、大门和门窗、锌和铜制品、不锈钢制品、建筑通风和空调技术。
8、设计:城市景观设计、城市地标及公共建筑、花园设计、建筑行业软件及计算机辅助设计。