欢迎来到中国家装建材协会!
展会交流 
首页 > 展会交流
中东(迪拜)五大行业博览会
文章来源: 本网站 发布日期:2016-03-21 点击率:185

展会日期:2016-11-21 到 2016-11-24 

展会周期:一年一届

展会地点:迪拜世贸中心

展会简介:始办于1980年的中东迪拜五大行业展(BIG5)是中东地区具影响力且是最大型的建筑、建材及服务类展览会。同时其衍生展中东五大行业建筑机械、车辆及设备展览会(BIG 5PMV)是专注于中东地区、建筑设备、机械、工具和车辆的专业展会。
    如今,中东地区建筑市场的火暴和持续发展,带动了对建筑设备、材料、工程机械及车辆的强烈需求,更吸引了全球的关注。2016年中东迪拜五大行业展将于2016年11月21日至24日将在阿联酋迪拜世贸中心举办,将继续为来自全球的建筑建材、建筑设备、机械、建筑车辆及设备、材料供应商,提供了一个与中东地区各国买家面对面接洽的商业交流机会,也为中国企业提供了一个全新的赢利平台。

展品范围:1、建筑服务:加热、通风及空调,水暖与水处理技术,电气系统,安全系统,太阳能能源。
2、建筑物内部及表面处理:浴室、厨房及相关曲面,地板、地砖吊顶、墙面装饰及其他市内装饰,照明、密封胶、涂料和粘合剂。
3、陶瓷、厨卫及设备:建筑陶瓷、仿古地砖、抛光地砖、卫生陶瓷、卫生洁具、感应洁具、陶瓷浴缸、淋浴房,相关切割、制造机械。
4、工程机械.车辆设备:建筑车辆、工程车辆、商务车辆、及其车辆配件、设备。
5、建筑工具和建材:建筑工具及设备工程机械,金属、钢铁、铝和新型建筑材料、合成板材、铝塑板、木塑板、建筑模板。