欢迎来到中国家装建材协会!
展会交流 
首页 > 展会交流
法兰克福国际家用及商用纺织品展览会
文章来源: 本网站 发布日期:2016-03-21 点击率:431

展会日期:2016-01-12 到 2016-01-15 

展会周期:一年一届

展会地点:法兰克福展览中心

展会简介:Heimtextil—法兰克福家用及商用纺织品展览会是法兰克福公司最为成功的展览会品牌之一,同时也是该领域规模最大、国际性最强的展会。Heimtextil是广大来自设计、创意、制造领域的高质量展商梦寐以求的展示良机,也是整个纺织品行业发布家居布艺、室内装潢新品、最新潮流和设计的理想平台。

    德国法兰克福国际家用纺织品展是世界上规模最大,成交最好,享有极高声誉的家用纺织品展览会。法兰克福家用纺织品博览会自1971年创办以来,一直在世界家纺展览领域享有很高的声誉。被誉为历史悠久、规会已经成为全球领导家纺用品潮流的桥梁和前哨。博览会主旨在于让所有的参展商和参观者都能有效地利用这次难得的机会联系老客户挖掘新客户,都能在展会期间发现本年度甚至下一年度的流行趋势和潮流。

展品范围:装饰布、 窗门及附件(纺织类)、精美刺绣、纤维制品、纱线、布料、印染、家纺辅料、家具装饰布、家具皮革、墙纸及墙面涂料、墙纸附件、垫子、地毯、毛毯、纬线、床架、床板、床垫、床垫套、蒲团、水床、毯子和枕头、被单和枕套 、餐布、餐桌装饰品、厨房用纺织品、绒布制品、毛巾、浴帘、浴垫、地毯、沐浴用品等。