欢迎来到中国家装建材协会!
展会交流 
首页 > 展会交流
意大利米兰家具展(第55届)
文章来源: 本网站 发布日期:2016-03-21 点击率:395

展会日期:2016-04-12 到 2016-04-17 

展会周期:一年一届

展会地点:新国际展览中心

展会简介:米兰国际家具展(Salone Internationale del Mobile di Milano)创办于1961年。米兰国际家具展被称为世界三大展览之一,每年一届。从1961年米兰家具展创办到2013年已经有52年的历史。自举办以来形成了米兰国际家具展、米兰国际灯具展、米兰国际家具半成品及配件展、卫星沙龙展等系列展览,它是全世界家具、配饰、灯具流行的风向标。米兰国际家具展是现代家具时尚设计的前沿,不仅是向意大利出口家具的平台,也是全世界家具业界人士每年都热切期待的盛会。目前,米兰国际家具展主要功能是促进意大利家具的出口,随着米兰展的继往开来,意大利家具出口额也在蒸蒸日上。 在米兰,设计、创意、品位、科技、时尚和潮流得到了充分的体现,意大利以其领先世界的设计和产品,预示着未来几年家具业的发展趋势和全球家具市场的变化动向,将对全世界的家具业产生重大影响。

展品范围:家具、办公家具、厨房卫浴家具、灯具、家具半成品及配件展、国际青年明日之星沙龙。